Люди Икс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбер фри! Гоу)

Намбер фри! Гоу)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Я на природе был. С предками. Которые как всегда поссорились, и я себя как всегда чувствую крайним... :sceptic:

0

152

Роуг
:rolleyes:  :D

0

153

Усем хайло!

0

154

Херлоу... :D

0

155

Нептун написал(а):

Я на природе был. С предками. Которые как всегда поссорились, и я себя как всегда чувствую крайним... :sceptic:

:sceptic: да уж... оТВЕДИ ИХ В ПСИХОЛОГУ)
Cyclops
:D дарофф) как там совенок?

0

156

Пиро написал(а):

да уж... оТВЕДИ ИХ В ПСИХОЛОГУ)

Я их тем не менее люблю и хочу что бы они были вместе :'( Но тем не менее все чаще заходят разговоры о разводе. Мою психику это калечит... :'(

0

157

Нептун
Не расстраивайся и поэтому поговори так, чтобы они пришли к этому мнению и пошли разбираться в своих проблемах)

0

158

Пиро
Это вряд ли получится. Я по характеру нечто среднее между папой и мамой, причем мама говорит что бы я шел к папе, потому что я такой же, и в точности да наоборот говорит папа. Это меня иногда просто бесит! :angry:

0

159

Пиро
не ржи
Cyclops
привет

0

160

Нептун
о_О это уже вообще хамство какое-то... А потом сами же делить будут) Получится, если постараешься.
Роуг
:D есть над чем, чудо

0

161

Пиро
От меня здесь уже ничего не зависит. По скорей бы съехать от сюда и предоставить им собственную жизнь. Пусть разводятся, но тогда когда меня жуе не придется делить.

0

162

Нептун
Ну почему? Просто с людьми надо уметь разговаривать и уметь убеждать. К каждому свой подход должен быть и только) Главное-заставить слушать, а уж после и убеждать начать)

0

163

Пиро написал(а):

есть над чем, чудо

*коситься* и над чем же?

0

164

Пиро
Я умею убеждать. Мой друг говорит, что я должен лекции в университете читать или торговлей заниматся :D Проблема в том, что мой отец настолько упрямый, что он и слушать не будет. Да и у меня опыта не хватает еще с ними спорить :(

0

165

Роуг написал(а):

*коситься* и над чем же?

:D асю перечитай
Нептун
Ну вот на счет опыта-это до... Но вот в реале намного проще, чем в инете, собственному) Просто приведи ему веские аргументы)

0

166

Пиро
Их нет. Да и не знаю чего ему приводить. Они оба в один голос твердят "виноват(а) не я! Виноват(а) он(а)!!".

0

167

Пиро написал(а):

асю перечитай

сво... :D

0

168

Нептун
Надо по-отдельности разговаривать)))  ^^ а аргументы всегда найдутся, если ты своих родителей знаешь)

Роуг написал(а):

сво... :D

:D змея  :|  :rofl:

0

169

Пиро написал(а):

змея

с какого перепугу :D

0

170

Пиро
Предлагаю сменить тему. Мне она не приятна :sceptic:

0

171

Циля, а куда ты с ролевой ушел? Что-то тока во флуде и светишься!

0

172

Пиро написал(а):

как там совенок?

Сцуко вылезать не хочет! :D

0

173

Нептун написал(а):

Что-то тока во флуде и светишься!

Лень посты строчить! :glasses:

0

174

Cyclops
Так пиши! А то у нас с Химерой уже идеи кончились, а проф с Джин не очень то хотят на сайт соватся!
Не, ну у меня есть идеи, но мы еще для них не готовы

Отредактировано Нептун (2008-07-20 19:19:24)

0

175

Нептун
Привет!!!!
Привет всем!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Химера (2008-07-20 19:25:52)

0

176

Химера
Привет дорогая :jumping:

0

177

Роуг написал(а):

с какого перепугу :D

С самого прямого  :D не была бы змеей, не заставляла бы меня ждать и не мучила бы)
Нептун
Я тоже так думаю) Уверен, что тебе самого под силу эту проблему решить)

Cyclops написал(а):

Сцуко вылезать не хочет! :D

:D опять туалет занял? Подмани!

0

178

Нептун написал(а):

Я их тем не менее люблю и хочу что бы они были вместе  Но тем не менее все чаще заходят разговоры о разводе. Мою психику это калечит...

Бедненький.  :'(

0

179

Химера
Спасибо за понимание :flirt: Ну, ладно, давай отбросим пессимизм. Сама то как?

0

180

Да так. Сёдня никуда не ходила. целый день сидела дома и пыталась убить время до вечера.

0

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбер фри! Гоу)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно