угу
глаза не сломай
Cyclops
унитаааазы! О великие унитазы!!!!!!!!! Бугагаг. Россомаха... ухахах.
Давай, сладких, Циля)
Люди Икс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбер фри! Гоу)
угу
глаза не сломай
Cyclops
унитаааазы! О великие унитазы!!!!!!!!! Бугагаг. Россомаха... ухахах.
Давай, сладких, Циля)
Лады, я тож к Циле присоединяюсь. У меня тут есть много на примете:![]()
![]()
![]()
![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
Нуц, как?
Нептун
Привет. Извини, что вчера не смогла написать. Комп глюконулся.
Авик клёвый!!!!

Отредактировано Химера (2008-07-20 09:42:47)
Нуц, как?
Класс!!!! 
Химера
Спасибо большое.
И за аватар. Ну а то, что не могла написать это дело десятое. Я не расстроился. Сам уже спать собирался.
Нептун
Химера
Как спалось?
Отлично!!! Я так хорошо спала, что даже не помню, что мне снилось.
Ну вот опять! Комп опять завис!
Только всё напишешь.........
Химера
Я тож хорошо спал. У нас тут ветрок был, свежий воздух... спал как убитый младенец
Может тебе комп на вирусы надо проверить? Если часто глючит, может в них дело? Да и диск ломать они тоже могут, что на нем потом места мало.
Я тож хорошо спал. У нас тут ветрок был, свежий воздух... спал как убитый младенец
А у нас с утра ливень сильный был. Вот я так рано и проснулась. А ещё и голуби, как кони, по крыши топтались.
Надо проверить. А я попрошу знакомого. Он хорошо в компах разбирается. Я то в них как-то немного туплю.
(хорошо, что я не пошла на прогромирование)
Химера
1) А ты что, в пентхаузе живешь?
2) А у тебя какой антивирус стоит? Ты его обновляла?
3) Я признаться реально не знаю, что дальше в игре делать.
Я еще не проснулся, да и реально чето как-то с чем-то.
1) Нет. Просто я живу на последнем, 5ом этаже и у меня застеклён балкон, и на крыше от балкона они топают.
2) NOD32
3) Я тож уже не знаю чё писать. Кажись фантазия заканчивается. 
Химера
1) А, понятно. Я живу на втором. Тут безопаснее. Как говорит папа "и потоп не страшен, и в случае пожара максисмум ногу сломаем"
2) Не слышал... я предпочитаю касперского. Он по всем статьям в журналах лидирует, и обнавляется автоматом.
3) Знаешь, что самое интересное? Я не видел поста, где говорилось, что Джин ушла из комнаты
Тока не заходит давно чето 
Чё-то народ реально уже стал редко заходить. А когда начнётся учебный год, я не знаю как часто смогу заходить, но постараюсь выкраивать время.
Ох, и не напоминай мне про учебный год... я жду 1 сентебря как час Страшного суда. А народ сейчас весь на дачах наверное. Ну или на юге.
Не, а я на оборот жду. У меня смена обстановки. В топку школу!!!!!
Как это ждешь и одновременно посылаешь в топку, я чето не врубился 
Я закончила 9 классов и бегом в колледж. Я просто не уверена, что смогу поступить после 11ого класса в институт.
(не смейся)
Я и не смеюсь. Мне бы еще 9 закончить суметь
. Сейчас поступить в институт просто нереально. А ты на кого учишься?
Да и еще, вы меня простите, мадам, но я должен скоро идти 
Всем привет!
Я не на долго..
Алая Ведьма
Жалко. Я уж хотел попросить тебя составить компанию Химере. 
Я вот только в этом году поступаю. Ну мне сказали что 97% из 100%, что поступила на менеджмент.
Это было тоже не очень легко. А самое приятное, что я на бесплатном!!!!
Да и еще, вы меня простите, мадам, но я должен скоро идти
Жаль.
А ты ещё придёшь?
(я пока поем)
Алая Ведьма
Привет. И ты не на долго? Очень, очень жаль. *рыдаю*
Про школу говорите... Хм, интересная тема... Я в прошлом году 11 класс закончила, а в этом 1-ый курс 
Химера
А я вот не знаю куда после школы рвануть. Стать доктором в 5ом покалении или сменить династию врачей...
А ты ещё придёшь?
Сегодня вечером приду, если повезет днем. Я не знаю. У меня прав еще нет и сам не могу решать, когда уезжать. 
Ладно, уже ухожу.. Пока, всем удачи 
Алая Ведьма
Ну ладно, пока.
Нептун
Я тож вечером буду. Может ещё и днём загляну. Сейчас попытаюсь чё-нидь придумать, чтобы там написать.
Химера
Можно посоветовать, что надо подождать профа с Джин, но я не уверен, что они появятся. 
Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбер фри! Гоу)