Люди Икс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Мы сного в деле! ака второй флуд.

Мы сного в деле! ака второй флуд.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Нептун, вряд ли.

0

242

Вряд ли не значит нет. Так ты меня знаешь или нет? Точнее, знаешь моего перса?

0

243

Если ты думаешь, что мы могли встречаться в ролке с людьми икс, то это точно нет. потому что я в людях икс играю первый раз.
на других ролках может и встречались.

0

244

А, ну тогда ты меня не знаешь. Я смотрю, ты эволюцию любишь?

0

245

Ну так. Просто из старых Х-менов, моего любимого перса всегда занимают. :'(

0

246

Роуг, если я не ошибаюсь?

0

247

Ага.

0

248

Ну, эт точно. В Иксах Гроза, Руж и Китти самые "занимаемые" женские персонажи. По совместительству самые симпатичные.

0

249

Эт точно. Мне больше всех из старых Х-менов нравится Шельма. Ну ещё Гамбит, Зверь и профессор.

0

250

Мне больше нравятся из эволюции иксы. Они там прорисованы хорошо, и намного симпатичнее.

0

251

Ну это старый мультик. То что новые прорисованы хорошо, это хорошо, он же новый.
Всё равно как-то старый мне больше нравится.
Я хочу посмотреть новых людей икс, но нигде не могу найти полный мультик и на русском.

0

252

ftp://mrclon.lianet.ru/!Video/Films/
Если ты про эволюцию. По мне здравй мульт. Старые, ака 90х годов какие-то нудные и бескрасочные. По мне они устарели. А этот новый, жизненный, красочный, красивый... в общем мне он больше нравиться.

0

253

Хола-хола!

0

254

Ну кому как.
Я тож хочу новых посмотреть, но не знаю где. По телеку ещё не скоро покажут и вряд ли я буду попадать на них по времени. Только если заболею и буду лежать дома.

Отредактировано Китти Прайд (2008-07-18 10:20:19)

0

255

Китти Прайд
А от куда ты знаешь, что их будут показывать? :tomato:  Это первое. Второе, у тебя есть ТВ тюнер? Поставишь на запись и иди учиться! Я лично так делаю, если на что-то интересное не попадаю.
Пьетро
Хай.

0

256

Я не знаю когда их будут показывать, но наверное будут.
ТВ тюнера нету. :'(

0

257

Мда, бедненькая, жалко мне тебя...  :(  :rain:  :'( ЯФ тебе могу дать ссылку в инете, но я лично не хочу его скачивать. Весит много. Одна серия больше 500мб.

0

258

Нептун
Как оно?

0

259

Каконо.  :crazyfun:

0

260

Мда. А у меня на компе какая-то хня, которая занимает почти всю память компа. Игр нет. Только симсы, програм таких больших нет. Я даже не знаю что это может быть. :dontknow:

0

261

Есть такое. Виндоус имеет свойство толстеть со временем. Он копирует в себя все дрова, и прочую хрень. Щас, найду тебе способ, как журнал Инета подчистить, и все кокки удалить...

0

262

Нептун
Ой, спасбки. :flirt:

0

263

В свойствах обозревателя в Сервисе есть нужная кнопка. Правда, толку от нее мало. Это все виндоус виноват.

0

264

Сорри, но на большое я не могу. Почитай Игроманию. Там иногда пишут, как урезать виндоус.

0

265

всем привет

0

266

Спасибо!!!!!
Виндоус-кака.

0

267

Магма
Приветик!!!

0

268

Особенно Виста. Гетс сошел с ума в последнее время и придался маразму.
Магма, привет

0

269

как дела?что нового?

0

270

да ниче, никак проснуться седня не могу.
Кста не знаешь, где моя анкета? Я ведь неканон, и не хорошо, что новенькие не знают мою внешность! :angry:

Отредактировано Нептун (2008-07-18 10:43:27)

0

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Мы сного в деле! ака второй флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно