Люди Икс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Мы сного в деле! ака второй флуд.

Мы сного в деле! ака второй флуд.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

А мне нравятся Люди-Х и вообще все фильмы про мутантиков :crazyfun:  Особенно Сорвиголова :cool:
А из триллеров люблю Другие с Н. Кидман

0

722

Мда, у Марвел неплохие фильмы. Иногда. Но мне больше нравиться Человек-паук, хотя и продолжение Икс жду. Тем не менее еще ведь не было такого героя как Апокалипсис, да и третий фильм закончился "с продолжением".

0

723

Нептун написал(а):

Тем не менее еще ведь не было такого героя как Апокалипсис, да и третий фильм закончился "с продолжением".

Да уж третий фильм это вообще что-то с чем-то!!!! :angry:  Мало того, что со вторым связи нет, так еще и какую-то чушь про лекарство придумали, особенно что Роуг вылечилась! и Циклопа не в тему забили! :mad:

0

724

Алая Ведьма
С руж еще не закончино. В самом конце у Магнетто опять появились слабые способности. Так что возможно он вылечиться от "лекарства". А ведь ему вкололи 4хдозу. А Руж стандарт, так что она возможно еще опять станет прежней. А вот Цилю зря замочили, как и Джин, как и Профа. Лоханулись они в общем. Хотя возможно вставят как-нить четвертую часть между второй и третьей, раз они не связаны.

0

725

Нептун
Профессор-то жив! Ты не знал что ли? :yep:
Про феникса еще ваще чушь полная! Вот что значит смена режиссера! :angry:

0

726

Алая Ведьма
Профа же Феникс забила у себя в доме :huh:

0

727

Его даже похоронили!

0

728

Нептун написал(а):

Профа же Феникс забила у себя в доме

Нептун написал(а):

Его даже похоронили!

Да, это так... Ты прав... Но на ДВД после титров идет дополнительный материал так сказать на котором видно, что профессор выжил :D  (непонятно как :dontknow: )

0

729

Я всегда до титров смотрел... :dontknow:  ладно, потом как-нить пересмотрю. У меня как раз из всех иксов тока третья часть :D  :(

0

730

Нептун написал(а):

У меня как раз из всех иксов тока третья часть

Ооо, ну ты даешь! А у меня все три и в трех экземплярах :D  + еще Старый мультсериал и 4 серии Эволюции :jumping:

0

731

Ну да, я ведь на иксов недавно подсел. До этого тока Чп было.

0

732

Нептун
А я людей-х с детства обожаю, со старого мультсериала... Паука раньше вообще ненавидела... А теперь тоже люблю... Кстати, сегодня утром смотрела Паука (страый мультсериал) по "Джет Х" и там была серия Неогенный Кошмар про Морбеуса :love:

0

733

Мне у паука больше Карнейдж нравиться. Псих еще тот :crazy: . да и Джет Икс у меня сейча не идет.

0

734

Нептун
Ну я там не все серии смотрела... Очень мало... Мне вот Водяной нравится, красавчик такой :D  и еще такой зеленый с крыльями... Он еще стареет быстро и ему надо у кого-нить силы отбирать, чтоб молодым снова стать, тоже красавчик, но когда молодой естественно!

0

735

Это стервятник. Мне там больше симбиоты травяться. Веном, Карнейдж, Токсин...

0

736

Нептун
ааа! Точно! Стервятник!!! :D
Кстати, на сайте ВКонтакте есть группа, которая называется : "Мы симбиоты"!!! Вступай, если так любишь их :D
А с кем осталась Фелиция и что стало с Водяным?

0

737

Ой, я так давно не смотрел, что даже не помню. Водяной кажись погиб, толи высох, толи залиденел... а Фелицию я не помню в принципе.

0

738

Нептун написал(а):

а Фелицию я не помню в принципе.

Фелиция Харди - Черная Кошечка :D  Она еще с Морбеусом гуляла :yep:
Я тоже почти не помню этот мульт... Так как когда возможность была его смотреть (ну в детстве), я не смотрела блин!!! :mad:  А сейчас хочется посмотреть, да не показывают уже...
Вот бы на дисках купить... :yep:

0

739

Его показывают, но в 1 ночи :sceptic: да и я бы сейчас бы тоже больше внимания уделил, чем раньше.

0

740

Нептун написал(а):

да и я бы сейчас бы тоже больше внимания уделил, чем раньше.

Ой не говори!!! :confused:
По Джет Х вообще вечно одни повторы еще показыают.. Надоело так уже :angry:

0

741

Ага... я признаться после эволюции подсел на Иксов. Но к сожалению, я на этот мульт подсел уже к концу. :(

0

742

Нептун
Нее, я на Эволюцию сразу же подсела, как первую серию увидела... Только вот и этот мульт я почти не помню... Эхх Склероз блин! :insane:

0

743

Алая Ведьма
Мда, его по СТС два раза кажись крутили. Надеюсь третий раз прокрутят,да и 4 сезон переведут. :angry: Мне там так Китти понравилась. Ее там так хорошо нарисовали :love: Ну тебе я думаю не понять. Так же как и мне не понять почему тебе не понравилась задница Циклопа :rofl:

0

744

Нептун
Ну почему нет?! Мне тоже нравится как Китти нарисована :cool: , но сама по себе она мне не нравится...
Там многие хорошо  нарисованы :crazyfun:
Задница Циклопа отстой!!! Вчера смотрела три серии и снова в этом убедилась :D

0

745

Ну, мне это точно не понять. :rofl: Мое внимание больше привлекают, кхм, женские прелести. :rofl:  :rofl:  :crazyfun:

0

746

Нептун написал(а):

Мое внимание больше привлекают, кхм, женские прелести.

Ну естественно! Ты ж парень :D

0

747

Ага... :crazy: Мор оф зен, я парень еще тот. :yep:  :rofl:

0

748

Нептун написал(а):

Мор оф зен, я парень еще тот.

Никто и не сомневался :D
Тока вот не пойму: чем те фигура Алой Ведьму не понравилась на моем аватаре, Ценитель Женских Прелестей? :crazyfun:

0

749

Я же сказал, видеть вижу, а взять не могу, вот и не понравилось :D

0

750

Нептун написал(а):

Я же сказал, видеть вижу, а взять не могу

В смыле? Кто тебе мешает? :D

0

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Мы сного в деле! ака второй флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно