Люди Икс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Мы сного в деле! ака второй флуд.

Мы сного в деле! ака второй флуд.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Нептун это было не про тебя

0

362

Магма написал(а):

Нептун это было не про тебя

:flirt:

0

363

Нептун написал(а):

Странно... а мне кажется что наоборот :D

:D ну не всегда же со всеми прокатывает фишка заботы  :rofl: некоторым приходится дарить игрушки, признание в любви... ахахах

Алая Ведьма написал(а):

Ну и не наглость, ли это а?! Аватар ему мой не нравится и по сволочнее я быть должна?!
Извините, подвиньтесь, тут, как мне объясняли все играют ТАК КАК ХОТЯТ и отыгрывают за своего перса КАК ХОТЯТ! Нет уж сволочью я быть не собираюсь! Я не такая!!!!!!

:D ладно, ладно... Молодец, что такая) Я вообще уже молчу, не хочу тебя обидеть.

0

364

Магма
Ну тогда не стоит выбирать таких, есть добрые и хорошие)

0

365

Вы такие старнные когда с вами нормально обращаются вам не нравится ,а когда мы становимся "сволочами" и не замечаем вас-вам это не нравится!Вы уж определитесь

0

366

Пиро
И еще сковородкой!  :D

0

367

Пиро написал(а):

Молодец, что такая) Я вообще уже молчу, не хочу тебя обидеть.

Спасибо! Я не обижаюсь Пиро, ни на тебя, ни на Братца! Просто высказываю свое мнение и все.
А чем плох мой аватар? Не пойму... Ванда же тут симпатичная вроде...

0

368

В том то и дело что с добрыми и хорошими часто не интересно поэтому здесь нужен некий баланс

0

369

Магма написал(а):

В том то и дело что с добрыми и хорошими часто не интересно поэтому здесь нужен некий баланс

Значит со мной все-таки скучно :'(

0

370

Нептун написал(а):

Значит со мной все-таки скучно

Ну как прекрати!!!!  :mad:  :mad:  :mad: Ниче не скучно!!!! :D

0

371

Хоспади, йа рыдаю!  :D

0

372

Магма
К каждому должен быть свой подход, нужно найти то, что тому или иному не нравится, вот и все.

Пьетро написал(а):

И еще сковородкой!  :D

:D по хребтине!!! Бабы-зло (с)

Алая Ведьма написал(а):

Спасибо! Я не обижаюсь Пиро, ни на тебя, ни на Братца! Просто высказываю свое мнение и все.
А чем плох мой аватар? Не пойму... Ванда же тут симпатичная вроде...

Только вот про обиды ты зря) Не стоило-уйду и так далее...
Симпатичная, я не спорю, просто слишком уж открыта  :D и из мультика... что мало кого привлечет)

0

373

Алая Ведьма написал(а):

А чем плох мой аватар?

Елинственное, к чему можно предраться на аве, к его откровенности.

0

374

Нептун не скучно не волнуйся)))))

0

375

Магма
:flirt:

0

376

Пиро
Еще какое зло!
Надо будет потом узнать - Фрост такая же или как - а то я же взвою!  :D

0

377

Пьетро написал(а):

Хоспади, йа рыдаю!  :D

:rofl: не надо, а то так все выйдут из борьбы *пацтол*

0

378

Пиро
*бъецо в истреке пацталом*
Ноги убери - итак тут тесно  :D

0

379

Пиро написал(а):

Симпатичная, я не спорю, просто слишком уж открыта   и из мультика... что мало кого привлечет)

ХА! Ну если так подумать то вкусы у всех разные, одному нравится Николь Кидман а другому Халле Берри, на всех не угодишь! К тому же я старалась для себя, а не для какого-то парня, чтобы привлечь его внимание!
И вообще, наверно все-таки внешность не главное... А уж тем более не настоящая внешность.
Вот может многи выберут ту жа Халле Берри... Симпатичная актрисочка, а за нее играет какая-нить совсем не симпатичная девчонка. И что с того?

0

380

Пьетро будет очень интересно на это посмотреть)))

0

381

Пьетро
:D потише со словами, а то потом успокаивать будем... Я боюсь вообще слово ляпнуть, ахахах...
Хоть мне с Руж повезло, она знает, какая я сволочь  :D Если что-созваниваемся и идем выть вместе)

0

382

Алая Ведьма написал(а):

ХА! Ну если так подумать то вкусы у всех разные, одному нравится Николь Кидман а другому Халле Берри, на всех не угодишь! К тому же я старалась для себя, а не для какого-то парня, чтобы привлечь его внимание!
И вообще, наверно все-таки внешность не главное... А уж тем более не настоящая внешность.
Вот может многи выберут ту жа Халле Берри... Симпатичная актрисочка, а за нее играет какая-нить совсем не симпатичная девчонка. И что с того?

Правильно мыслишь!Главное чтобы тебе нравилось,а парни приходят и угодят и если менятся для каждого то можно совсем потерять свою индивидуальность

0

383

Пьетро написал(а):

*бъецо в истреке пацталом*
Ноги убери - итак тут тесно  :D

:D *сворачивается клубком и катаецо по полу* у тебя есть осиновый кол? БУГАГА

0

384

Магма
Это на что же?
Пиро
Ну, поглядим еще - кто кого)
Нет - у меня только серебряные пули)

Отредактировано Пьетро (2008-07-18 12:46:27)

0

385

на то как ты выть будешь,если конечно будешь...

0

386

Алая Ведьма написал(а):

Тогда выберут своего персонажа  :D и сменят внешность, угу...
А причина была сказана-открытость твоей Вандочки)

0

387

Прям война полов...

0

388

Магма написал(а):

Правильно мыслишь!Главное чтобы тебе нравилось,а парни приходят и угодят и если менятся для каждого то можно совсем потерять свою индивидуальность

Спасибки!

Но аватар я все же сменила. Теперь нет откровенности. Надеюсь, вы довольны, наши мужчины?!

0

389

Нептун написал(а):

Прям война полов...

Ну да два на два

0

390

Пьетро
:D мочи ее)))
Ммм, сойдет... *заряжает 2 ТТ* кто первая на очереди?  :D

0

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Мы сного в деле! ака второй флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно