Люди Икс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбэр фо) Поехали!

Намбэр фо) Поехали!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Нептун
а что смешного!!!это ты всем рассказываешь какая я стерва а я что не могу чтоли)))тем более ты сам виноват не надо было такое писать :rofl:

0

242

Магма
Где это я писал, что ты стерва? :writing:  :no: Ну а во-вторых, ладно, я сейчас просто ржу над этим постом... Аж руки дрожат :rofl:

0

243

Магма
Приветик!!!

0

244

Химера
привет солнышко)))

Нептун
ты бы видел как меня трясло после твоего поста в кухни,а потом ещё пост в гостинной до сих пор потрясывает)))

0

245

Магма
Рада тебя видеть!!!!

0

246

Химера я тебя тоже))))

0

247

Химера как сама?как настроение?

Отредактировано Магма (2008-07-24 13:54:27)

0

248

Магма
Ну извини. Значит, я мастер красного словца :D Я, признаться, и не знал что так хорошо выражаю мысли...

0

249

Нептун до не то слово....нет до сих пор трясёт

0

250

Магма
Приму это как комплемент. Сейчас меня тоже тресет. Но от смеха. Я не знаю, что на меня нашло, но я не могу остоновиться...  :rofl:
Ну а вообще извени. Я не хотел, что бы ты все принела так близко к сердцу... :surprise:

0

251

Магма
Супер!!! Погуляла, потом скоро пойду купаться и загорать. А ты как?

0

252

Ну а вообще извени. Я не хотел, что бы ты все принела так близко к сердцу...
Дорогуша,хочу сразу предупредить, что меня нельзя легко смутить, испугать или задеть. Я даю сдачи с той же силой, что и получаю. Так что соберите все свои силы и молитесь, что бы я вас проигнорировала

Супер!!! Погуляла, потом скоро пойду купаться и загорать. А ты как
Я только вечером нормально отдыхаю:гуляю,с друзьями общаюсь,а сейчас с сетрой сижу((((

0

253

Магма написал(а):

Дорогуша,хочу сразу предупредить, что меня нельзя легко смутить, испугать или задеть. Я даю сдачи с той же силой, что и получаю. Так что соберите все свои силы и молитесь, что бы я вас проигнорировала

Дорогуша? Эт что-то новенькое... И почему это я должен молиться, что бы ты меня проигнорировала? Хи-хи, а я люблю быть в центре внимания :D

0

254

Магма
Круто!!! Я весь день, стараюсь, веселиться с друзьями.

0

255

Нептун написал(а):

Дорогуша? Эт что-то новенькое... И почему это я должен молиться, что бы ты меня проигнорировала? Хи-хи, а я люблю быть в центре внимания

Правда?А я думала ты любишь пытаться апривлечь к себе внимания заумными изречениями.....

Химера написал(а):

Круто!!! Я весь день, стараюсь, веселиться с друзьями.

Визуха...но я зато на выходных от подруги не вылезаю...а пока мучаюсь

0

256

Ладненько. Жалко уходить, но меня вытаскивают от сюда насильно на пляж. :D
Вечером буду тута!!
Всем пока!!!

0

257

Магма написал(а):

Правда?А я думала ты любишь пытаться апривлечь к себе внимания заумными изречениями.....

И опять же я не понимаю, о каких таких изречениях ты говоришь? Я такой умный, что это уже не замечаю :D  :rofl: По мне я не сильно умничаю...

0

258

Химера
Буду ждать :rain:

0

259

Химера
пока удачно отдохнуть))))

0

260

Магма
Поговорим?

0

261

Нептун о чём?

0

262

Магма
А о чем хочешь? Я готов говорить на любые темы.

0

263

я не люблю говорить на определённые темы,разговор должен сам собой получаться

0

264

Магма
Ну как видишь он уже получается :yep: Давай на чистоту. Как ты ко мне относишься? А то я не могу понять никак. Ты какая-то непонятная :|

0

265

Я не непонятная.....опять ты выносишь ссор из избы....как всегда

0

266

Магма
И что ты имеешь ввиду под "выносить ссор из избы"? Я тебя не понимаю. То ты ко мне равнодушна, то придераешься к каждому слову, но загадочно отвечаешь на вопросы... мне интересны твои мысли.

0

267

если хочешь что-то узнать пиши в личку,а не в флуд!и чётко формулируй свои вопросы

0

268

Магма
Ладно, сменим тему :suspicious:
Чем занимаешьсяв данный момент?

0

269

телевизор смотрю.а ты?

0

270

Магма
Да я ниче. Тут сижу. Время от времени с отцом разговариваю, что бы не орал, что весь день за компом. :D Ну и что сейчас у вас там идет?

0

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбэр фо) Поехали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно