Люди Икс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбэр фо) Поехали!

Намбэр фо) Поехали!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Магма написал(а):

Твои правильные взгляды меня поражают...это глупо!Что значит природная красота если бы большинство девушек не красились на них бы никто не смотрел а все эти вредни "Дорогая ты мне нравишься и без макияжа" просто чушь

Хочешь сказать, что раскрашенные как клоуны в цирке девушки лучше смотряться? По мне если и пользовать макияшь, то только слегка и лишь подчеркивать природную красоту, а не рисовать ее заново! А то макияж уже начинает походить на грим :sceptic:

Магма написал(а):

Да..а зачем ты покупаете мотоциклы или редкие номера журналов а потом ставите их в гаражи или на полку и сдуваете с них пыль..потому что это важно вам и потому что вы пантуетесь перед дружками тоже самое впринцыпи делаем и мы

Взяла бы тон пониже, цены бы не было :sceptic: А что до мотоциклов, то таких парней во мноооого раз меньше, чем девушек с сотнями платьев. А что до журналов... ну тут я соглашусь :D . Действительно покупаем на один вечер, но зато раз в месяц!

0

122

Нептун написал(а):

Хочешь сказать, что раскрашенные как клоуны в цирке девушки лучше смотряться? По мне если и пользовать макияшь, то только слегка и лишь подчеркивать природную красоту, а не рисовать ее заново! А то макияж уже начинает походить на грим

Каждая девушка сама определяет столько макияжа ей наносить и это зависит от проблемных мест и от её кожи я не говорю что девушка должна слишком много красится но природная красота...это черезчур.Почему ты вечно пытаешься показаться таким правильным?

Нептун написал(а):

Взяла бы тон пониже, цены бы не было  А что до мотоциклов, то таких парней во мноооого раз меньше, чем девушек с сотнями платьев. А что до журналов... ну тут я соглашусь  . Действительно покупаем на один вечер, но зато раз в месяц!

Ты покупаем такие дорогие платья чтобы чувствовать себя увереннее а что по поводу журналов-глупое влажение денег

0

123

Магма
Правда? Здорово)) а ты комиксы не читаешь?))

0

124

Магма написал(а):

Каждая девушка сама определяет столько макияжа ей наносить и это зависит от проблемных мест и от её кожи

Соглашусь. Это дело вкуса.

Магма написал(а):

природная красота...это черезчур.

Почему это через чур? По мне в самый раз.

Магма написал(а):

Почему ты вечно пытаешься показаться таким правильным?

А ты хочешь, что бы я был таким как Пиро с Пьетро? :D

Магма написал(а):

Ты покупаем такие дорогие платья чтобы чувствовать себя увереннее

Тоже не спорю. Но и не соглашусь. Что бы чувствовать себя уверенно достаточно надеть юбку :D А платья, на мой взгляд, актуальны только когда девушка "в поиске". Просто так менять их я не вижу смысла. Хотя, ваше дело. :D

Магма написал(а):

что по поводу журналов-глупое влажение денег

Журналы это одно из средств получения информации. А информация всегда ценилась. :yep:

0

125

~Джубили~ написал(а):

Правда? Здорово)) а ты комиксы не читаешь?))

Ты про что?

Нептун написал(а):

А ты хочешь, что бы я был таким как Пиро с Пьетро?

По крайней мере они высказывают своё мнение а не пытаются задавить остальных своим интелектом и слишком правильными взглядами на жизнь у меня сразу возник вопрос:мальчик ты с какой планеты?

Нептун написал(а):

Тоже не спорю. Но и не соглашусь. Что бы чувствовать себя уверенно достаточно надеть юбку  А платья, на мой взгляд, актуальны только когда девушка "в поиске". Просто так менять их я не вижу смысла. Хотя, ваше дело.

А ты специалист по женской моде не знала...я тут собралась в кино с друзьями что посоветуешь?

0

126

Магма написал(а):

По крайней мере они высказывают своё мнение а не пытаются задавить остальных своим интелектом и слишком правильными взглядами на жизнь

"Правда одна, и она зависит от нашей точки зрения" (с). То что ты считаешь правильным, я считаю ложным, и наоборот. Сколько людей, столько и мнений. Да и почему ты решила, что я давлю интеллектом? 0_о Я ведь ничего "умного" не сказал еще... :D

Магма написал(а):

А ты специалист по женской моде не знала...

Думай что хочешь, но я в моде смыслю столько же, сколько ты в биомалекулярной гинетике. Я говорю то, что считаю нужным и правельным. Это мое мнение, и изменить его могут только весьма везкие аргументы. Я уж не говорю о том, что это дело вкуса...

Магма написал(а):

я тут собралась в кино с друзьями что посоветуешь?

Смотря что за друзья, и что сейчас идет, а то я не в курсе. Я знаю что сейчас идет только Валли, Хэнкок и Хелбой :D

0

127

Нептун написал(а):

"Правда одна, и она зависит от нашей точки зрения" (с). То что ты считаешь правильным, я считаю ложным, и наоборот. Сколько людей, столько и мнений. Да и почему ты решила, что я давлю интеллектом? 0_о Я ведь ничего "умного" не сказал еще...

Нам надо стремится видеть жизнь такой,какая она есть, а не такой,какой ей следует быть (М.Кляйн)
Ты как-будто живёшь в своём мире и стремишься доказать другим что твой мир правильный а то что ты называем "суровой реальности" лишь плод наших фантазий...

Нептун написал(а):

Смотря что за друзья, и что сейчас идет, а то я не в курсе. Я знаю что сейчас идет только Валли, Хэнкок и Хелбой

Ты меня не поянл...что ты посоветуешь одеть!Ты же унас специалист

0

128

Магма
Про комиксы. Ну журнальчики с картинками и на картинках облачка белые и в них написан текст... Ну думаю, ты понимаешь о чём я говорю)))

0

129

~Джубили~ понимаю...нет не читаю

0

130

Магма написал(а):

Ты как-будто живёшь в своём мире и стремишься доказать другим что твой мир правильный а то что ты называем "суровой реальности" лишь плод наших фантазий...

Не понимаю почему тебе так кажеться. Я не пытаюсь навязывать вам свою идеологию, но и не собираюсь терепеть такое к ней отношение, вот и все. Я сейчас в защищающейся позиции, а не в атакующей.

Магма написал(а):

Ты же унас специалист

Я не специалист. Я даже не ученик. То что мне нравиться, то нравиться, что не нравиться, то не нравиться.

Магма написал(а):

Нам надо стремится видеть жизнь такой,какая она есть, а не такой,какой ей следует быть (М.Кляйн)

:writing:

Магма
Ладно, давай закроем тему, а то у меня уже словарный запас заканчивается :D Мне вообще сейчас по ба-ра-ба-ну. Я сейчас вообще расслабился как удав. Так что мне все по барабану.

0

131

Магма
Жалко. А я вот читаю... Но в Москве их так трудно найти... А чем ты увлекаешься?

0

132

Нептун написал(а):

Ладно, давай закроем тему, а то у меня уже словарный запас заканчивается  Мне вообще сейчас по ба-ра-ба-ну. Я сейчас вообще расслабился как удав. Так что мне все по барабану.

Хорошо:многие хрункие личности на самомо деле хотят сказать "здравствуй" говоря "до свидания" (Ш.Роут)

Нептун написал(а):

Я не специалист. Я даже не ученик. То что мне нравиться, то нравиться, что не нравиться, то не нравиться.

какое глубокое изречение!

Нептун написал(а):

Не понимаю почему тебе так кажеться. Я не пытаюсь навязывать вам свою идеологию, но и не собираюсь терепеть такое к ней отношение, вот и все. Я сейчас в защищающейся позиции, а не в атакующей.

Хорош закрыли эту тему..я уважаю любые взгляды на жизнь пусть даже мне они кажутся не правильными

0

133

Магма
Ну и хорошо :yep: Пусть каждый останется при своем. Чем сегодня занималась весь день?

0

134

Нептун да тем же что и всегда..а ты?

0

135

Магма
Тем же чем и всегда :D Дома сидел в монитор смотрел. Друзей то нету :( . Точнее, нету в районе. Тк уж я живу, в центре, все остальные в микрорайнах... :(

0

136

Нептун
ну так договорись с ними о встречи....я так и делаю!У меня друг живёт далеко и мы всё равно встречаемся

0

137

Магма
Да признаться не особо то и хочется их видеть. Даже лучшие друзья, чует мое сердце, смеются надо мной в тихушку :sceptic: Хотя я даже не понимаю почему. Меня вообще мало кто понимает.

0

138

Приветик всем!!!!

0

139

Химера
Привет, Китти, как погуляла?

0

140

Нептун
Ой, сёдня был угарный день. Я никогда так не смеялась, как сегодня.

0

141

Химера
А что было?

0

142

Да мы просто пол дня с девчёнками угарали. Настроениебыло очень весёлое, заодно потом и голубей с рук покормили.

0

143

Химера
Кормить зверушек, это так романтично...  :love: Я просто обожаю зверушек. И почему вы так радовались сегодня?

0

144

Нептун
Ну просто было хорошее настроение.

0

145

Химера
Ну и хорошо, что было такое настроение. А еще я рад, что мое пожелание насчет веселья сбылось. :yep:

0

146

Нептун
Какое? *ехидно улыбнулась*

0

147

Химера
Ну я же сказал, что бы ты хорошо провела время, и ты его провела *улыбнулся в ответ и подмигнул*

0

148

Супер!!!!!!!!! Спасибки!!!!!

0

149

Химера
*подошел поближе и обнял за талию*
У меня тоже настроение хорошие, раз у тебя оно радостное. ;)

0

150

Нептун
Вау!!!

0

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбэр фо) Поехали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно