Люди Икс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбэр фо) Поехали!

Намбэр фо) Поехали!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Химера
А куда уходишь?

0

92

Гулять.

0

93

Химера
Куда?

0

94

Как куда? Куда глаза гулят. Куда-нибуть пойдём.

0

95

Химера
По магазинам, во двор, по городу... много мест.

0

96

Но ты их не знаешь. Наверное по магазинам, а потом ещё куда-нибудь. На свой родной город я уже насмотрелась. Во всех местах по сто раз была. Так что туда пока не тянет.

0

97

Химера
Ну ладно. Желаю хорошо провести время :flag:  :glasses:

0

98

Ага, спасибо.

0

99

Химера
Возвращайся по-скорее. :glasses:

0

100

Вот уж не знаю, когда вернусь. Покупки затягивают......

0

101

Химера
Значит все-таки по магазинам... :D

0

102

Как же без этого?

0

103

Химера
Ну не знаю... сколько примерно в месяц на покупки ненужных вещей тратишь?

0

104

Почему не нужных? Я только косметику, одежду и украшения покупаю, как любая девушка.

0

105

Химера
Ну да. Я надеюсь, до зависимости не доходит? А то я знаю несколько дам, которые на покупки тратят больше, чем зарабатывают. А это плохо. Да и не нравятся мне покупки "на один вечер". Хотя если ты покупаешь все в меру, мне это даже нравиться :yep:

0

106

Конечно это не зависимость, просто каждая девушка хочет выглядеть потрясающе.

0

107

Химера
Природной красоты не заменить. И я прекрасно понимаю девушек в этом плане. Но перебор тоже плохо, а под час еще хуже.

0

108

Нептун написал(а):

И я прекрасно понимаю девушек в этом плане.

Да? Откуда?

0

109

Химера
Просто понимаю. Мы похожи, и то же время иы разные (имею ввиду вообще девушек и парней). Выглядеть лучше всех - что тут непонятного? Я только не понимаю, зачем нужно покупать шмотки за несколько штук на один вечер, а потом оставить их пылиться в шкафу :dontknow:

0

110

Мои вещи не пылятся и они не на один вечер!
Ладно, я пошла. Пока.

0

111

Химера
Я не имею ввиду тебя! :nope: Это просто мне не понятно, хотя такие индивидуумы есть на этой планете. Ну ладно, пока.

0

112

Ну ладно, я тогда тоже пойду. Скоро вернусь.

0

113

Мда, Джубили, поиграли :sceptic:

0

114

Ну...  :sceptic:

0

115

Нептун написал(а):

Природной красоты не заменить. И я прекрасно понимаю девушек в этом плане. Но перебор тоже плохо, а под час еще хуже.

Ща подожди я встану из под стола...так всё успокоилась нет опять ржачь напал
Твои правильные взгляды меня поражают...это глупо!Что значит природная красота если бы большинство девушек не красились на них бы никто не смотрел а все эти вредни "Дорогая ты мне нравишься и без макияжа" просто чушь

0

116

Нептун написал(а):

Просто понимаю. Мы похожи, и то же время иы разные (имею ввиду вообще девушек и парней). Выглядеть лучше всех - что тут непонятного? Я только не понимаю, зачем нужно покупать шмотки за несколько штук на один вечер, а потом оставить их пылиться в шкафу

Да..а зачем ты покупаете мотоциклы или редкие номера журналов а потом ставите их в гаражи или на полку и сдуваете с них пыль..потому что это важно вам и потому что вы пантуетесь перед дружками тоже самое впринцыпи делаем и мы

0

117

Оуу)) Я смотрю тут жаркие дискуссии)))

0

118

~Джубили~
да ничего особенного..всё как всегда

0

119

Понятно... Народ, а кто из вас живёт в Москве??

0

120

ай)))

0

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбэр фо) Поехали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно