Люди Икс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбэр фо) Поехали!

Намбэр фо) Поехали!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Химера
А кто стал парней при мне целовать? :angry:

0

992

Нептун
Это было по дружески. НЕ в губы ведь!

0

993

Химера
Да хоть в "цензура"! Главное, что ты его поциловала, а он даже намека на это не подавал! Тоесть ты сама решила его так "наградить"! Да и как я это должен был понимать по вашему?

(Что я несу... :rofl: Но тем не менее :angry: )

0

994

Нептун
Если ты не в курсах, то люди так здороваются и прощаются.

0

995

Химера
Ладно, ладно, ладно, ладно, ладно... убедила.  :flirt: Но я ведь уже просил прощения! И что?  :angry: Я даже поспать не могу нормально!!!! :mad:
(Могла бы хотя бы простить...)

0

996

Нептун
Простила! Мы ведь теперь друзья. :flirt:  Или нет?

0

997

Разборки в Бронксе. :rofl:
ШАЙБУ, ШАЙБУ!!!)))))
В эфире телепередача "Окна" с Джубилейшн Ли. Молодая пара на грани. Он её любил, она его любила, а потом она ДРУЖЕСКИ поцеловала друга и он обиделся, а потом она увидела его обнимающего другую (не важно кто это был  :D ). А теперь они обвиняют друг друга в случившемся. Смотрим каждый день в 21:00 на канале XMEN-TV

0

998

Химера
Ну, я так просто ничего не забыаю :D Так что я за тобой еще месец так побегаю, постараюсь исправиться и тд... :D

0

999

От доставучий-то))))

0

1000

~Джубили~ написал(а):

ШАЙБУ, ШАЙБУ!!!)))))
В эфире телепередача "Окна" с Джубилейшн Ли. Молодая пара на грани. Он её любил, она его любила, а потом она ДРУЖЕСКИ поцеловала друга и он обиделся, а потом она увидела его обнимающего другую (не важно кто это был   ). А теперь они обвиняют друг друга в случившемся. Смотрим каждый день в 21:00 на канале XMEN-TV

Бразильский сериал)))))

0

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбэр фо) Поехали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно