Люди Икс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбэр фо) Поехали!

Намбэр фо) Поехали!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Нептун
Она тебе мзменила, чё тебе волноваться?) правда мне тоже интересно...

0

482

~Джубили~
Изменила изменила, но все же девушка сердца как никак :D Она сегодня вообще появлялась? На нее не похоже...

0

483

Нептун
Сегодня... не помню... вроде бы как нет... Может просто уехала куда-то, не всё же ей на форумах сидеть)))

0

484

~Джубили~
Если кто куда уезжает, то он должен предупреждать. Тем более в такой ситуации.

0

485

Нептун
Ну может она поехала на шоппинг, вернулась уставшая и ей хочется просто посидеть и отдохнуть без компа. Мало ли что...

0

486

~Джубили~
Возможно. Эх, я всегда говорил, что шопинг до добра не доведет :D ... Но тем не менее. Сейчас нужна она. Сейчас ее ход.

0

487

Нептун
Да уж, ненавижу шоппинг)) В отличии от многих девушек)) Ненавижу шоппинг, не ношу юбок, хожу исключительно в кедах, ношу камуфляжную куртку... короче я вообще на девочку не похожа)))
Конечно она бы здесь совсеееем не помешала, но можно просто подумать, что она стоит и плачет и ей нечего сказать)

0

488

Блин!!!! Опять выгоняют!!!!! :mad: *нецензурные русские вырожения, не свойственные литературной речи*
Приду возможно через час. :mad:

0

489

Нептун
Жалко... пока

0

490

Магма, Привееет)))

0

491

~Джубили~ написал(а):

Да уж, ненавижу шоппинг)) В отличии от многих девушек)) Ненавижу шоппинг, не ношу юбок, хожу исключительно в кедах, ношу камуфляжную куртку... короче я вообще на девочку не похожа)))
Конечно она бы здесь совсеееем не помешала, но можно просто подумать, что она стоит и плачет и ей нечего сказать)

Да мы с тобой похожи..я каблуки ооочень редко ношу,юбку тоже только иногда.Кеды просто обожаю у меня их очень много,ремни с черепами,чёрный лак,сумка через плечо и много значков-вот это я люблю

0

492

Магма
Родственная душа!!!)))) Я каблуки не ношу ваапщче... И юбки уже почти 3 года не надевала))) Обожаю кеды и сумки через плечо и значки на них особено!!))) Правда у меня нет ремней с черепами... но есть сумка "The Nightmare Before Christmas", знаешь такие?))

0

493

У меня такая же))))Я ей обожаю..я мини-юбку ношу и на ней очень много значков

0

494

у тебя там кто нарисован?

0

495

Нет, я даже мини юбку не ношу) У меня ноги страшные во-первых, а во вторых не хочу быть как все... ну только ты не обижайся, просто я очень странная)))
А сумка мне тоже очень нравится)))) Она и кожаная, от дождя защищает и снега, и красивая, в общем просто супер)))) Значков у меня тоже было много прикольных, но они все были дешёвые и поотрывались... В общем нету у меня больше значков)))

0

496

У меня череп с костями в стиле "весёлого роджера" и скелет со странной головой и зашитым (похоже) ртом) А у тебя?))

0

497

~Джубили~ написал(а):

Нет, я даже мини юбку не ношу) У меня ноги страшные во-первых, а во вторых не хочу быть как все... ну только ты не обижайся, просто я очень странная)))
А сумка мне тоже очень нравится)))) Она и кожаная, от дождя защищает и снега, и красивая, в общем просто супер)))) Значков у меня тоже было много прикольных, но они все были дешёвые и поотрывались... В общем нету у меня больше значков)))

Бедненькая как же ты без них)))Я не обижаюсь,а ногами своими горжусь с чем с чем а с ними мне повезло

~Джубили~ написал(а):

У меня череп с костями в стиле "весёлого роджера" и скелет со странной головой и зашитым (похоже) ртом) А у тебя?))

У меня тоже самое))Это странно звучит но я назвала его "Джек" не думай что я странная просто очень дорожу этой сумкой

0

498

Магма

Магма написал(а):

Бедненькая как же ты без них)))Я не обижаюсь,а ногами своими горжусь с чем с чем а с ними мне повезло

Да честно говоря я не очень-то хочу носить юбки)) Мне и в джинсах здорово))

Магма написал(а):

У меня тоже самое))Это странно звучит но я назвала его "Джек" не думай что я странная просто очень дорожу этой сумкой

Да тут ничего странного!)) Я своей пока имя не придумала, мне её только вчера купили, но я ей тоже очень дорожу)) Даже по дому в ней хочу, аж родители ругаются)))

0

499

~Джубили~ написал(а):

Да тут ничего странного!)) Я своей пока имя не придумала, мне её только вчера купили, но я ей тоже очень дорожу)) Даже по дому в ней хочу, аж родители ругаются)))

Моя мама когда увидела что я купила ооочень сильно удивилась "Это что такое?" а потом привыкла теперь ей эта сумка тоже нравится

0

500

Магма, Химера, девчонки, вы дождитесь Нептуна! Он очень хотел чтобы вы втроём встретились у ворот)))  Да и мне интересно, чем дело кончится))) В общем если у вас срочных дел нет, то посидите пожалуйста))) Он скоро придёт)

0

501

Привет всем!!!

0

502

Магма
Хахах)) У меня вообще история) Я давно хотела себе такую сумку (ну не прям точь-в-точь, но что-то на подобии), но я боялась что мама это не одобрит и пошлёт меня куда подальше и поглубже... А потом мы ходили по магазинам и она сама мне её предложила!!!)))) Я просто в шоке была)) Правда она потом внимательно посмотрела и сказала "Кошмар", но это было после того как мы её купили))))))

0

503

Химера
Привет))) Как делишки?))

0

504

~Джубили~
Классно! На заливе с друзьями целый день была.
Щас читаю посты и угараю! :rofl:

0

505

Химера
Ага, я тоже ваши посты читаю и угараю))) Нептун уже боится, что Магма избавит его от его мужского достоинства (ну ты поняла) =))))
Здорово) Хорошо время провела?
Кстати, я затаилась там у ворот и вы меня типа не видите, но я вас подслушиваю))) Ну так, чтобы ты знала)))

0

506

всем привет

0

507

Руж
Приветик)) Как твои дела?))

0

508

~Джубили~ написал(а):

Здорово) Хорошо время провела?

Ещё бы!
Руж
Привет!!!!

0

509

Химера
Везёёёт))) А я дома как лох сижу и книжки читаю)))

0

510

~Джубили~
нормик все...наконец то поняла почему картинки на стороны не отображались)))
Химера
:flag:

0

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбэр фо) Поехали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно