Люди Икс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбэр фо) Поехали!

Намбэр фо) Поехали!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

~Джубили~
Ну лады. Скажем, я тебя не заметил. Хотя и так я тебя не мог заметить. Я ведь другим делом занят. Ну ладно, вот думаю, отлучиться мне на несколько минуточек или еще тут немного во флуде посидеть?

0

422

Да посиди уж)) Только вечерком потом ещё обязательно прийди, вдруг девчонки вдвоём придут и начнутся РЕАЛЬНЫЕ разборки)))

0

423

~Джубили~
Да зайду я вечером, куда денусь? :D Вопрос лишь в том, зайдут ли девочки и зайдут ли вместе. Хотя в 20.00 по Москве может уйду. Обажаю камеди :love: ...

0

424

Хахах)) Я одновременно с инетом книжку читаю, а про телик одновременно с нетом это я вообще молчу. Я практически никогда не лазаю в инете без телика. Реже без книжки. Ну в общем ты можешь совмещать))) А камеди я тоже люблю  :D

0

425

~Джубили~
Тока Бульдок с Батрухой в последнее время не так зажигают :dontcare: Где их старый задор? Какую-то отсебятину несут в последнее время. :sceptic:

0

426

А девчонки я думаю придут. Ну Магма наверняка. А Химера... ну она обычно вечером как раз и появляется. Ну а в крайнем случае продолжите разборки с Магмой, а там Химера потом подключиться сможет)))

0

427

Нептун
А простите это что за персы  :D Твоя возлюбленная и Элли что ли?))

0

428

~Джубили~
Ну ладно, мне пора. Надо матери помочь. Все равно скоро вернусь :flag: Не скучай.

0

429

~Джубили~
Гарик Бульдок Харламов и Тимур Каштан Батрудинов.

0

430

Ааааа))))) Ну лады, пока))) Постараюсь))) До встречи (надеюсь) !!! =))))

0

431

~Джубили~
Я вернулся. 8-)

0

432

Нептун
:flag: С возвращением!!!  :flag:  :D  Ну что нового в мире?)))

0

433

~Джубили~
Да ничего. Все то же самое. Слово "помочь" уже давно обозначает "сделать". Вот блин сейчас сново выгоняют! :mad: На этот раз одноклассники. Ну ладно, пока. Еще раз.

+1

434

Нептун
Хах))) пока))

0

435

~Джубили~
Я опять вернулся.

0

436

Нептун
И я вернулась (а я уходила)  :D  :flag:

0

437

~Джубили~
Да я уж видел, что ты уходила. Куда?

0

438

Нептун
Мама заставила загорать на балконе  :rofl:  :D

0

439

~Джубили~
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Что за глупость!?

0

440

Нептун
Ну вот такая вот)) Я просто на трупа похожа, бледная очень) Меня заставляют загорать)))

0

441

~Джубили~
Если очень бледная, то и солнечный ожег можно заработать.  :unsure: Лучше тогда уж в солярий, или на море :glasses:

0

442

Нептун
Да ну)) В солярий скучно, а на море - плавать не умею)))) На балконе круче)))
Блин, где же девчонки...

0

443

~Джубили~
Знаешь, я тоже задаюсь этим вопросом. *посматриваю на кровать* И действительно, где все девчонки? :rofl: Ну а что до плаванья, 1) вода соленоая. В ней утонуть еще суметь нужно. 2) Если вдохнуть полную грудь воздуха, то ты полюбому всплывешь. Так что утонуть сложнее, чем кажеться. Не, ну у меня разряд, мне конечно говорить легко :D

0

444

Нептун
Хах))) Нет, у меня к девчонкам другое отношение))))
Да я всё понимаю, но всё равно плавать не умею... совсем...

0

445

Пред всем , как живется ?

0

446

~Джубили~

~Джубили~ написал(а):

Хах))) Нет, у меня к девчонкам другое отношение))))

Ну я понимаю... :rofl:

~Джубили~ написал(а):

Да я всё понимаю, но всё равно плавать не умею... совсем...

Я бы тебя научил... но в теории сложно рассказать, как нужно плыть. В принципе, главное не барахтаться, а делать длинные последовательные движения, и тело само поплывет.

0

447

Джеймс Гудвин
Привет) Нормально, а тебе?))
Нептун
Да ты понимаешь мне хоть как бы, я просто воды боюсь) Не утонуть, а просто воды... Ну в общем это не важно. Я вообще трус))) Много чего боюсь... Ну короче это не важно...

0

448

~Джубили~
Ну как сказать . Вот плин сижу сам дома и строю планы на вечер . Надо , что-то делать , а то в субботу вечером дома сидеть как-то не очень ...

0

449

~Джубили~
Хи, тоесть у тебя фобия? Это уже совсем другой вопрос...

0

450

Джеймс Гудвин
Хах)) Я уже знаешь сколько времени сижу дома не выходя на улицу... сижу дома и читаю) Так что не парься, это нормально))))
Нептун
Да... агорафобия... но я не хочу об этом говорить...

0

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбэр фо) Поехали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно