Чарльз Ксавье
Прифет , как оно ?
Отредактировано Джеймс Гудвин (2008-07-25 21:15:03)
Люди Икс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбэр фо) Поехали!
Чарльз Ксавье
Прифет , как оно ?
Отредактировано Джеймс Гудвин (2008-07-25 21:15:03)
Джеймс Гудвин
оно ничего но могло быть и лучше... твое ничего как поживает?
что то я нихрена не пойму что твориться со стороной...по началу вродь нормально было я сейчас не хочет отображаться
Чарльз Ксавье
Та же незавидная история ...... Да еще и дождь идет , ужос . Пятницу вечером , дома ...... старею ..... И как дальше жить ....
Джеймс Гудвин
и это ты говоришь что вечер пяяяятницы,вечер пяяятницы......не буду говорить из за чего я тоже сижу дома этим вечером.....)))))
Всем трям....
Химера
Нептун
Даа уж, народ, я читала ваши разборки у ворот))) Я в шоке))) Вам бы любовные романы писать 
Келли Кастл

Чарльз Ксавье, Rebecca Rome, Келли Кастл

Отредактировано ~Джубили~ (2008-07-25 23:07:44)
~Джубили~
Чарльз Ксавье

Вот и поговорили)))
Даа уж, народ, я читала ваши разборки у ворот))) Я в шоке))) Вам бы любовные романы писать
Это комплемент или наоборот?
А по мне очень трогательно
Хотя реально чем-то попахивает 
Нептун
Комплимент конечно)))) Оч трогательно))) Только интересно очень чем дело закончится
Надо быстро чтобы Химера пришла))) А то не доживу до конца разборок))) Молодцы, респект вам и уважуха=))))
~Джубили~
Эт хорошо, что понравилось.
Действительно, сам заинтрегован.
Мы остановились тока по тому, что должна прийти Магма. Как-то нехорошо получиться, если она все это видит и молчит. Так что придет Магма с Химерой, будет продолжение 
Нептун
Здорово))) А реально, Магма стоит и наблюдает просто=))) Весело))) Поскорей бы они вдвоём пришли XD Будет мясо))
Кстати, если ты не видел - я пьяная как бы сейчас иду в институт... я пока ничего не писала у ворот. Но просто если я иду в институт, то по логике должна и ворота пройти. Короч я пока ничего писать не буду, но если чего, то приду подслушивать 
~Джубили~
Уж поверь, мясо я могу устроить 
Нептун
Да я вижу))) Про бесплатную ампутацию зубов мне понравилось
Так вы чего решили, ты всех убьёшь и обидишься или помиритесь так?)
~Джубили~
Ну не знаю. Мы с Химерой не решали. Все будет развиваться постепенно. Я не буду первым атаковать. Мой перс первым атакует только в крайних случаях. Так что все зависит от Химеры. К тому же неизвестно, как поведет себя Магма. Но что-то мне подсказывает, что Дима скоро станет Дашей
или Диной 
Нептун
Дык там один дэбил уже пытался на тебя кинуться)) Так что уже можешь начинать
Если ты станешь Дашей или Диной, тогда тебе придётся поменять ник на какую-нибудь... Венеру... или Землю 
~Джубили~
Я подумаю над этим предложением
Но вообще нырну в море и заново отрастет
А что до нападения, то еще подумаю... в принципе, у меня много возможностей. просто, не хочу что бы это видела Китти. Боюсь не выдержит... 
Нептун
Пральна, борись за своё мужское достоинство))))) Аа, то есть ты предпочитаешь мочить людей в тёмных переулках? 
Отредактировано ~Джубили~ (2008-07-26 12:47:46)
~Джубили~
Ну, может это так. Незаметно подкрасться, перебить всю охрану безшумно, а потом с красивым фаталити уничтожить основную цель... 
Нептун
А, ну тоже неплохой вариант))) Тока добыча в этот раз попроще, даже без охраны))))
~Джубили~
Ага. В этом тоже есть проблема. После того, как Нептун уничтожил несколько приступных группировок, эти двое просто детский лепет.
Кста, я начал писать несколько фанфиков, рассказывающих о счастливом прошлом Дмитрия.
Так что скоро будет готова первая часть. Не самая интересная... за 2 дня до мутации. Но тем не менее, пробуждение Инстинкта и заметное преобразование Димы тож смотреться думаю неплохо.
Нептун
Оу, будешь писать мощный бестселлер?))) Порвём Гарри Поттера!!!
Дашь потом почитать, а то интересно прям)) А ты вообще откуда своего перс взял? Сам придумал или из фильма какого?
~Джубили~
Конечно дам почитать. Зачем тогда пишу?
А что до перса, то я его придумал когда писал другой фанфик. И поверь, с тех пор он изменился до неузноваимости. Сначало он вообще был черный
. Я его сам придумал. Он полностью мой. Ну как полностью? Я использовал некоторые черты уже придуманных существ. Но вообще этот коктель создал я. 
Отредактировано Нептун (2008-07-26 13:03:14)
Нептун
Уау)) Ты крут)) Респект тебе и уважуха)) правда) Мне оч понравился, оригинальный перс))) А авка откуда?
~Джубили~
Фильм Чужой против Хищника Реквием. Собственно, Хищник, и один из носителей черт внешности персонажа. С него я срисовал щупальца. Тока добавил к ним способность удлиняться и двигаться. Ну и уменьшил их колличество и увеличил их толщину. Я хотел нарисовать фанарт, но получается такое убожество... в общем, стараюсь его как можно подробней описывать.
ммм) Круто)
~Джубили~
Ага. Сам знаю. Кстате, черты чужого тоже присутствуют 
Нептун
Агааа))) Запалился)) Ну всё равно перс крутой)
Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбэр фо) Поехали!