Люди Икс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбэр фо) Поехали!

Намбэр фо) Поехали!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Чарльз Ксавье
Прифет , как оно ?

Отредактировано Джеймс Гудвин (2008-07-25 21:15:03)

0

362

Джеймс Гудвин
оно ничего но могло быть и лучше... твое ничего как поживает?

0

363

что то я нихрена не пойму что твориться со стороной...по началу вродь нормально было я сейчас не хочет отображаться

0

364

Чарльз Ксавье
Та же незавидная история ...... Да еще и дождь идет , ужос . Пятницу вечером , дома ...... старею ..... И как дальше жить ....

0

365

Джеймс Гудвин
и это ты говоришь что вечер пяяяятницы,вечер пяяятницы......не буду говорить из за чего я тоже сижу дома этим вечером.....)))))

Всем трям....

0

366

Химера
Нептун
Даа уж, народ, я читала ваши разборки у ворот))) Я в шоке))) Вам бы любовные романы писать  :D

0

367

Келли Кастл
:flag:

0

368

Чарльз Ксавье, Rebecca Rome, Келли Кастл

Отредактировано ~Джубили~ (2008-07-25 23:07:44)

0

369

~Джубили~
Чарльз Ксавье

0

370

Вот и поговорили)))

0

371

~Джубили~ написал(а):

Даа уж, народ, я читала ваши разборки у ворот))) Я в шоке))) Вам бы любовные романы писать

Это комплемент или наоборот? :D А по мне очень трогательно :'( Хотя реально чем-то попахивает :D

0

372

Нептун
Комплимент конечно)))) Оч трогательно))) Только интересно очень чем дело закончится  :yep: Надо быстро чтобы Химера пришла))) А то не доживу до конца разборок))) Молодцы, респект вам и уважуха=))))

+1

373

~Джубили~
Эт хорошо, что понравилось.  :yep: Действительно, сам заинтрегован. :D  Мы остановились тока по тому, что должна прийти Магма. Как-то нехорошо получиться, если она все это видит и молчит. Так что придет Магма с Химерой, будет продолжение :yep:

0

374

Нептун
Здорово))) А реально, Магма стоит и наблюдает просто=))) Весело))) Поскорей бы они вдвоём пришли XD Будет мясо))
Кстати, если ты не видел - я пьяная как бы сейчас иду в институт... я пока ничего не писала у ворот. Но просто если я иду в институт, то по логике должна и ворота пройти. Короч я пока ничего писать не буду, но если чего, то приду подслушивать  :playful:

0

375

~Джубили~
Уж поверь, мясо я могу устроить :D

0

376

Нептун
Да я вижу))) Про бесплатную ампутацию зубов мне понравилось  :rofl: Так вы чего решили, ты всех убьёшь и обидишься или помиритесь так?)

0

377

~Джубили~
Ну не знаю. Мы с Химерой не решали. Все будет развиваться постепенно. Я не буду первым атаковать. Мой перс первым атакует только в крайних случаях. Так что все зависит от Химеры. К тому же неизвестно, как поведет себя Магма. Но что-то мне подсказывает, что Дима скоро станет Дашей :D или Диной :rofl:

0

378

Нептун
Дык там один дэбил уже пытался на тебя кинуться)) Так что уже можешь начинать  :rofl: Если ты станешь Дашей или Диной, тогда тебе придётся поменять ник на какую-нибудь... Венеру... или Землю  :rofl:

0

379

~Джубили~
Я подумаю над этим предложением :rofl: Но вообще нырну в море и заново отрастет :rofl:  :rofl: А что до нападения, то еще подумаю... в принципе, у меня много возможностей. просто, не хочу что бы это видела Китти. Боюсь не выдержит... :D

0

380

Нептун
Пральна, борись за своё мужское достоинство))))) Аа, то есть ты предпочитаешь мочить людей в тёмных переулках?    :D

Отредактировано ~Джубили~ (2008-07-26 12:47:46)

0

381

~Джубили~
Ну, может это так. Незаметно подкрасться, перебить всю охрану безшумно, а потом с красивым фаталити уничтожить основную цель... :D

0

382

Нептун
А, ну тоже неплохой вариант))) Тока добыча в этот раз попроще, даже без охраны))))

0

383

~Джубили~
Ага. В этом тоже есть проблема. После того, как Нептун уничтожил несколько приступных группировок, эти двое просто детский лепет.

Кста, я начал писать несколько фанфиков, рассказывающих о счастливом прошлом Дмитрия.  :D Так что скоро будет готова первая часть. Не самая интересная... за 2 дня до мутации. Но тем не менее, пробуждение Инстинкта и заметное преобразование Димы тож смотреться думаю неплохо.

0

384

Нептун
Оу, будешь писать мощный бестселлер?))) Порвём Гарри Поттера!!! :rofl: Дашь потом почитать, а то интересно прям)) А ты вообще откуда своего перс взял? Сам придумал или из фильма какого?

0

385

~Джубили~
Конечно дам почитать. Зачем тогда пишу?

А что до перса, то я его придумал когда писал другой фанфик. И поверь, с тех пор он изменился до неузноваимости. Сначало он вообще был черный :D . Я его сам придумал. Он полностью мой. Ну как полностью? Я использовал некоторые черты уже придуманных существ. Но вообще этот коктель создал я.  :D

Отредактировано Нептун (2008-07-26 13:03:14)

0

386

Нептун
Уау)) Ты крут)) Респект тебе и уважуха)) правда) Мне оч понравился, оригинальный перс))) А авка откуда?

0

387

~Джубили~
Фильм Чужой против Хищника Реквием. Собственно, Хищник, и один из носителей черт внешности персонажа. С него я срисовал щупальца. Тока добавил к ним способность удлиняться и двигаться. Ну и уменьшил их колличество и увеличил их толщину. Я хотел нарисовать фанарт, но получается такое убожество... в общем, стараюсь его как можно подробней описывать.

0

388

ммм) Круто)

0

389

~Джубили~
Ага. Сам знаю. Кстате, черты чужого тоже присутствуют :whistle:

0

390

Нептун
Агааа))) Запалился)) Ну всё равно перс крутой)

0

Вы здесь » Люди Икс » Архив старых тем » Намбэр фо) Поехали!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно